注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

391班

记录成长点滴,积累美好人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

有爱心,有恒心,有责任心

网易考拉推荐

有你们,我很快乐  

2013-11-19 17:00:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
考试结束了,有的同学伤心流泪,说的是邱钰佳同学,很有志气
有的同学主动联系我分析原因,说的是贾凡凡,梁坤,李崎瑞,李金阳
其实人生的成功在于对目标的不停追逐,永不放弃
看看周围的人们,决定最终成功的不是成绩,不是智商,而是坚持
我周围有好多同学,高中的时候学习一般,但是一直坚持努力,上专科,晋升本科,上研究生,读博士,现在在美国的,以色列的都有。往往造成这种差异的时间不是高中,而是大学或者工作以后,现在看来,重要的原因还是两个字——坚持!现在就要有终身学习的态度,用快乐学习来武装自己,不怕学的慢,就怕一直学,只要你不放弃,哪怕每次都是59,那在我眼里,你也是最了不起的人!
我周围还有好多毕业的学生,高中的时候甚至是蹉跎过去的,但是花钱上了专科以后,发奋了,后来升了本科,现在做的培训行业,也是风生水起。
如果大家从现在开始能坚持不放弃,争取进入大学,有个好的平台,那么离成功就更近了。但是只是近,得时时刻刻学习才能成功,逆水行舟,不进则退!
有你们,我很快乐 - 大象 - 391班
 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017