注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

391班

记录成长点滴,积累美好人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

有爱心,有恒心,有责任心

网易考拉推荐

伤?  

2013-12-13 21:43:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你们的手机与扑克,还有其他娱乐产品
我很同情你们,记得我上学的时候,宿舍是可以有mp3等工具的,为了练听力,当然大部分是听音乐的
现在学校管理相当严格,不允许你们带这些东西。既然有了规定,在大家或者家长没有提出修改意见并成功的前提下,我们就得遵守。
我希望大家对我坦诚,但是似乎这未来的3年都很难,我本有心向明月,奈何明月照沟渠。伤? - 大象 - 391班
今天申俊杰考场被没收手机 -20分,估计开学德育处就叫家长了,是我对你不够狠?还是你对我太狠?
付耀辉夹带,-15分,曾经的榜样射瞎了我的眼
李国通、付萌、宋子悦、陈浩、米律霖、冯栋杰、陈钟慧、李江峰、贾彧彤、范子毅,打扑克 -10分/人,后3人旷操-3/人。大家一定感觉很爽吧。
我非得管理你们,这是责任!
你们必须有进步才行!有些同学是三番五次的犯错,有时候敢认,有时候不认。这是我预料到的,正常。希望你能体谅我的辛苦,一个班,这么多人,帮我省点心。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017