注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

391班

记录成长点滴,积累美好人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

有爱心,有恒心,有责任心

网易考拉推荐

英语老师培训期间,希望大家不要辜负她的期望  

2013-12-02 08:23:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
首先,老师批评你是关注你,关心你,看得起你,想让你进步。
成绩和平时的学习态度是有直接关系的,如果严格记录平时的学习习惯,那么你的班级积分和成绩的关系就是正相关。
比如,郭麟锐学不好,我就发现你今早上打瞌睡了
比如,叶权德退步,我也发现你早上睡觉了
比如冯栋杰和陈钟慧,学习差是因为基础差,可能你小的时候,家里就不注意培养你的学习习惯,舍不得在你们身上花时间,即使花钱也可能花在了玩的方面,这才造成你们今天的学习习惯不好。但是事已至此,你们要懂得自救才行。少壮不努力老大徒伤悲,能学多少学多少吧,首先要摆正态度吧。
比如,今早上,你们组已经公布说要背作文了,你们两个人竟然没有拿书?
当我站在你们身边时,陈钟慧就知道拿出来,意识上比冯栋杰又更胜一筹了吧。
赵祎伟进步许多,这段时间积极的参与班级管理,很主动,要表扬,这在你以后学习生活中也是帮助很大的。继续努力。
米律霖表现也不错,负责的科代表。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017