注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

391班

记录成长点滴,积累美好人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

有爱心,有恒心,有责任心

网易考拉推荐

论规则  

2014-01-11 09:58:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在学校,有校规,进入社会,有法规,进入公司,有企业规定。
也许你在社会上可以通过请客送礼获得特殊待遇。
但这绝不是长久之计。
一个群体的良好发展必须是公开,公平,公正的
不公平,班级班风会坏,学生对班主任不信服
不公平,企业会乌烟瘴气,员工没有工作积极性,偷奸耍滑的逐渐会获得位置,兢兢业业干活的人会逐渐跳槽。
不公平,学校的教师没有工作的积极性,意志消磨没有上进心,若干年后,依然平庸
不公平,国家腐败就会严重,尸位素餐的人就会多,社会矛盾就会突出,人民多政府就不信任,进而人与人之间就会尔虞我诈,不信任。

体现在班级里,公平就是每一个人都要遵守班规。严格执行,公平对待,一视同仁

如果你玩手机或者其他违纪出现,必然处理,班规既放在那里就是让人遵守的。

如果我给你特例,那我就是弱智,最终会导致班级班风越来越坏,都觉得没有规定可言,犯错也无所谓。

你说是吗?
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017