注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

391班

记录成长点滴,积累美好人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

有爱心,有恒心,有责任心

网易考拉推荐

差距  

2014-03-02 22:16:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张晶的动手能力和欲望比较强,在家里能够自己种花,不管是否能够种活,这就是一种意识,这种意识和精神在人生学习中相当可贵,等上了大学,会成为你的优势的。

组长当得最好的是李崎瑞,他们的小组团结奋进,积极完成各项任务,李崎瑞做了很大的努力,比如上次让拍电影,只有他们组能够实施,充分展示了一个组长的组织能力,今天还积极关心赵申源同学的迟到问题,主动要和家长沟通。这种思维和魅力值得每一个人去做,就像我们教师中间也一样,咱们学校的教师也是按科目分了教研组,也有组长,有的组长领书的时候就会去图书馆把整个小组的书都领回来,看似一个简单的举动,但是就能将大家的心联系在一起,你心中由我,我心中自然有你。大家思考下是不是这个道理?

马子涵办事情相当尽责,放假前让买纸,我还担心会忘掉呢,没成想他带了一大包纸就过来了,相当不错,这在以后的工作中,就是能够积极有效的完成自己的任务,会给大家一个非常完美的第一印象。成功的走出了第一步。

叶权德上自习睡觉真的是对不起每一个人,即使听不懂也能自己看看书吧,能学多少是多少,自己组内的人也缺乏向心力,自做自得,不管他人,这可是不行的。

李国通和陈钟慧上课玩玩具,你们组也不管,组长的责任没有尽到,你们得分开坐

李江峰自作自受,不守纪律,空讲哥们义气,把391放在脑后,不说你翻墙和私自外出给班级抹了多少黑,连你自己和家人也对不起。这不是带手机惹的祸么,我实在不想再说什么了,公事公办即可,你看不起咱们班,咱们班也会视你如云雾,你想想你是不是班长带头人,配不配,带头拿手机,带头私自外出。

宋子悦这一点做得挺好,出去的时候总会来告诉我,上次放假没有回了家也给我打了电话,非常有责任心。

郭麟锐英语课换座位,还很得意,你觉得英语老师不知道你换了么?实际上是你欺骗别人,别人也不屑于管你,实际上害了你自己,成绩好不好是其次,关键是你的态度,态度好了,大家都喜欢。

上次批评了景蕊了,这次看了你的学案做的不错,给你打了A,鼓励一下,犯错很正常,能改正,积极向上就是好样子,马诗灿的学案不错啊,做的好

郭昱君这段时间应该好好学习了,毕竟我看到的行为都是有关学习的。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017