注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

391班

记录成长点滴,积累美好人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

有爱心,有恒心,有责任心

网易考拉推荐

子夏说:“在德操大节上不要超过界限,在细微小节上有点出入是可以的。”  

2014-03-27 23:28:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午,梁坤来找我,还没有说什么原因就哭了

问了王晶晶才知道是因为考物理的时候,因为不确定答案,问了杨宇浩,被监考老师抓到,犯了错。

虽然王的描述貌似有理,但是考场上相互之间校对答案就是作弊

还有第一天考试景蕊和贾凡凡的行为

虽然平时这些同学表扬的多,但是大家也看到了,虽然人人想做个受人夸奖的人。但是谁能没有错误呢,包括我在内都有犯错。

但看到梁坤自责的眼泪,又想告诉大家,要心宽,错了就错了,人只能尽量做的好,人非圣贤孰能无过。

正如子夏所言,大德不错,平时的小毛病有点出入是可以的,不能说明人品有问题。

但是如果能做到大德小德一起做好,岂不美哉!

顺便说下贾彧彤和李琛

虽然学习不好,但是考试也没有作弊,考试睡觉也是难为了,无所事事,谁也会打瞌睡的,虽然理解你们,但是你们也要知道自己的行为不对,毕竟是你自己愿意来这里的,来了就必须遵守这里的大规矩,适应大氛围。

我想你听不懂时,练练字总是好的,班里的练字任务,你们也不完成,这个也是难为吗,说不过去,从这点看,你们确实让人看不起。

虽然我挺看好你们未来的发展,但是就对知识的态度上来看,你们的成功也是有限的,难以有更大的发展。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017