注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

391班

记录成长点滴,积累美好人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

有爱心,有恒心,有责任心

网易考拉推荐

榜样  

2014-06-10 17:20:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们的同学总是找不到正确的学习榜样
近朱者赤近墨者黑,咱们班就得有自己的特点,好学上进,持之以恒
不能见操场有人打篮球旷课,你也打篮球旷课,自己没有目标,随风逐流,人云亦云
如果你还想有所成就
学会有主见,知道自己要干什么
放假的时间自己安排好,努力完成作业,不要人一叫就跑去玩,还有自己的脑子么
这次来了查了作业,真让人失望,化学才有不到20个人完成
数学物理也不理想
科任老师在咱们班兢兢业业给大家批改作业,你们都不懂得利用资源,交上作业,提高自己?
班里这许多人,看来大部分是要放弃了,而且还不是主动放弃,是由于没有脑子被放弃
还是给大家讲的那个事情
不负责任的自己遇上不负责任的家长,你们就完蛋了
没有那个老师会把精力放在一个不求上进的孩子身上
这么多优秀的学生需要知识,何必在乎你呢?
感慨!可怜之人必有可恨之处
高三毕业的时候,让学生写了一个三年总结,发现总有学生说老师总是喜欢学习好的,不喜欢学习差的,真的是如此么?
不排除有这样的老师,也不排除老师仅仅是因为成绩而喜欢学生
大多数情况下,我看是你们让老师失望的多了,当然不包括学习努力,但是成绩不理想的孩子。
看看给你们发的贫困助学金
拿到了,有多少尽力了,我常常想为什么贫困总是在成绩的基础上发呢?
现在彻底明白了,成绩的好坏首先由你们的学习态度决定
毕竟人人之间智商差不了多少
看看前几次的贫困的学生,好的终究是好的,差的总是态度出现问题,不是让我失望是什么?
二等策略,找个好榜样,向前看
一等策略,有主见,超越自己,不断进步
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017